Губернатор не исключил небытовые причины взрыва в жилом доме в Подмосковье | Forbes.ru
$58.78
69.62
ММВБ2140.2
BRENT62.33
RTS1147.10
GOLD1257.61

Губернатор не исключил небытовые причины взрыва в жилом доме в Подмосковье

читайте также
+1076 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Вокруг дороги Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике
Новости #Подмосковье 11.11.2013 19:48

Губернатор не исключил небытовые причины взрыва в жилом доме в Подмосковье

Причина взрыва в Сергиево-Посадском районе Подмосковья может иметь не бытовой характер, поскольку жалоб на запах газа от жильцов дома не поступало, передает РИА Новости со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

"Следователи разбираются, в чем причина взрыва, потому что, судя по всему, это не просто газ из плиты. Есть другие версии. Как мне докладывают с места, не было письменных и устных обращений (по поводу запаха газа), я с "Мособлгазом" разговаривал буквально час назад", — заявил Воробьев в понедельник.

Воробьев также заявил, что поскольку в результате взрыва погибли люди, власти намерены выплатить компенсации. Как передает ИТАР-ТАСС, за погибшего будет выплачено 500 000 рублей. Пострадавшие получат от 50 000 до 200 000 рублей. Сумма выплат за утраченное имущество составит 100 000 рублей. Губернатор заявил, что пострадавшие также получат и так называемые экстренные выплаты на первоочередные нужды.

Ранее МТС сообщало, что утром в понедельник в поселке Загорские Сергиево-Посадского района Московской области произошел взрыв бытового газа в девятиэтажном жилом доме. В результате погибли пять человек, включая одного ребенка. Семь человек было госпитализировано.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться