Бывший топ-менеджер Apple перешел на работу в «Афиша-Рамблер-SUP» | Forbes.ru
$58.91
69.36
ММВБ2152.41
BRENT62.84
RTS1153.32
GOLD1252.90

Бывший топ-менеджер Apple перешел на работу в «Афиша-Рамблер-SUP»

читайте также
+924 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +215 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +60 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +263 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +153 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +27 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +64 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +31 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +51 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +93 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +75 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3736 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений
Новости #Владимир Потанин 11.11.2013 21:22

Бывший топ-менеджер Apple перешел на работу в «Афиша-Рамблер-SUP»

Бывший топ-менеджер Apple Стейнгримур Мури Арнасон стал заместителем генерального директора медиахолдинга "Афиша-Рамблер-SUP", сообщает в понедельник Digit.ru.

PR-директор объединенной компании Софья Иванова подтвердила переход Стейнгримура Мури Арнасона, бывшего топ-менеджера Apple в Исландии, в компанию "Афиша-Рамблер-SUP" и отметила, что подробности назначения будут изложены позже в сообщении компании.

Как отмечает Digit.ru, это не первый переход сотрудников из Apple в данный медиахолдинг. В мае из Apple в "Афиша-Рамблер-SUP" перешел Петр Захаров, который занял там пост генерального директора.

"Афиша-Рамблер-SUP" является одним из крупнейших игроков в области медиа, технологий, и электронной коммерции в России. Холдинг был образован в июне 2013 года, после того как инвестиционная группа A&NN Александра Мамута (№45 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $2,1 млрд) и холдинг «Интеррос» Владимира Потанина (№7 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $14,3 млрд) приняли решение об объединении активов SUP Media и Объединенной компании «Афиши» и «Рамблера».

В «Объединенную компанию «Афиши» и «Рамблера» входит портал Rambler.ru, онлайн-журнал о развлечениях Afisha.ru, а также интернет-издание Lenta.ru, игровой портал «Канобу», журнал о потребительской электронике Ferra.ru и др. SUP включает в себя онлайн-издание «Газета.Ru», блог-платформу Livejournal.ru, сервисы Quto.ru, Redigo.ru и Letidor.ru, портал Чемпионат.com и рекламный селлер +SOL.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться