Арестованных активистов Greenpeace разместили в разных СИЗО Петербурга | Forbes.ru
$58.65
69.06
ММВБ2131.94
BRENT62.70
RTS1141.50
GOLD1247.40

Арестованных активистов Greenpeace разместили в разных СИЗО Петербурга

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +926 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1452 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Почему не стоило штурмовать платформу «Приразломную»
Новости #Greenpeace 12.11.2013 17:08

Арестованных активистов Greenpeace разместили в разных СИЗО Петербурга

Активисты Greenpeace и члены экипажа судна Arctic Sunrise, которых во вторник доставили из Мурманска в Санкт-Петербург, размещены в трех следственных изоляторах города, передает "Интерфакс".

"Все 30 активистов распределены по трем городским изоляторам", — сообщили агентству в пресс-службе регионального управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН). По сообщению управления ФСИН, условия содержания подследственных соответствуют действующему законодательству, российским и международным нормам.

Согласно сообщению в официальном твиттере Greenpeace в России, некоторых активистов доставили в петербургский Следственный изолятор №1 "Кресты".

Как передает ИТАР-ТАСС, представитель регионального управления ФСИН Александр Зубов затруднился ответить, является ли текущее размещение арестованных окончательным или их будут переводить из изолятора в изолятор

Судно Arctic Sunrise, принадлежащее международной экологической организации Greenpeace, было задержано в Печорском море 19 сентября за попытку членов его экипажа провести акцию против добычи нефти на принадлежащей "Газпрому" платформе "Приразломная". Под конвоем пограничников судно было доставлено в порт Мурманска.

30 участников международной команды судна были арестованы до 24 ноября и обвинены в пиратстве — статья, по которой им грозило до 15 лет лишения свободы. В начале ноября обвинение было переквалифицировано на статью «хулиганство», согласно которой активистам грозит до семи лет тюрьмы. Во вторник активисты были доставлены на поезде из Мурманска в Санкт-Петербург.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться