Гендиректор SUP Media покидает компанию | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

Гендиректор SUP Media покидает компанию

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +106 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +231 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +102 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +12 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +17 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +54 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +3 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +4 просмотров за сутки«Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Флотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +3 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова Фонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке Бюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России «Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» Экс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей Серийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров
Новости #Владимир Потанин 13.11.2013 14:09

Гендиректор SUP Media покидает компанию

Гендиректор SUP Media, входящей в холдинг «Афиша-Рамблер-SUP», Лилия Омашева покидает компанию, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на топ-менеджера одной из медиакомпаний и отраслевого хедхантера.

По данным агентства, официальное сообщение об этом будет сделано в ближайшее время. Источник ИТАР-ТАСС не сообщил, кто придет на место Омашевой. Сама Лилия Омашева не подтвердила информацию, но отказалась от комментариев. Представитель «Афиша-Рамблер-SUP» не предоставила оперативный комментарий.

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» — один из крупнейших российских игроков в области медиа, технологий и электронной коммерции. Он был образован в июне этого года, после того, как инвестиционная группа Александра Мамута (№45 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $2,1 млрд) и холдинг «Интеррос» Владимира Потанина (№7, состояние — $14,3 млрд) приняли решение об объединении активов SUP Media и Объединенной компании «Афиши» и «Рамблера».

SUP включает в себя онлайн-издание «Газета.Ru», блог-платформу Livejournal.ru, сервисы Quto.ru, Redigo.ru и Letidor.ru, портал Чемпионат.com и рекламный селлер +SOL. «Объединенную компанию «Афиши» и «Рамблера» развивает портал Rambler.ru, онлайн-журнал о развлечениях Afisha.ru, а также интернет-издание Lenta.ru, игровой портал «Канобу», журнал о потребительской электронике Ferra.ru и др.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться