Полонский встретился с женой в тюрьме | Forbes.ru
$58.71
69.18
ММВБ2153.7
BRENT63.69
RTS1155.84
GOLD1257.26

Полонский встретился с женой в тюрьме

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +6 просмотров за суткиМиллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский Неординарные события этого года из жизни миллиардеров 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Что ищут оперативники в офисе Mirax?
Новости #Сергей Полонский 13.11.2013 16:09

Полонский встретился с женой в тюрьме

Жене задержанного в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского Ольге удалось встретиться с супругом, передает РАПСИ со ссылкой на адвоката предпринимателя Александра Карабанова.

"Сейчас из тюрьмы вышел мой помощник и жена Полонского Ольга, которая пообщалась с Полонским около часа. Данный разговор был зафиксирован Ольгой", — заявил адвокат в интервью агентству.

Ранее он сообщил, что жене Полонского предлагали освободить ее супруга за $300 000 некие камбоджийцы, которые заявили, что имеют "разные звания и должности". По словам адвоката, он попросил супругу Полонского не принимать подобные предложения, и при наличии "лишних денег" потратить их "исключительно на погашение ущерба перед дольщиками, которые пострадали от инвестирования".

Полонский был задержан в Камбодже в понедельник в результате операции по его захвату, которую провела местная полиция в связи с делом о мошенничестве, возбужденном против Полонского в России. Бизнесмен был помещен в спецблок департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда в среду его перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар на окраине Пномпеня.

Как сообщили агентству в консульском отделе посольства России в Камбодже, Генпрокуратура при Апелляционном суде Камбоджи надеется получить решение муниципального суда Пномпеня об экстрадиции Полонского в среду вечером.

В России Сергей Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля». Пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться