Олег Шеин пообещал баллотироваться на выборах мэра Астрахани | Forbes.ru
$58.93
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.47

Олег Шеин пообещал баллотироваться на выборах мэра Астрахани

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Нормальные герои Путин в Госдуме: бунт «эсеров» и «статистический гипноз» 9 самых знаменитых голодовок протеста Как провести почти честные выборы Астрахань: голодовка за кресло мэра
Новости #Олег Шеин 13.11.2013 17:03

Олег Шеин пообещал баллотироваться на выборах мэра Астрахани

Депутат Астраханской областной думы, "эсер" Олег Шеин, в марте 2012 года проигравший выборы мэра Астрахани единороссу Михаилу Столярову, намерен выставить свою кандидатуру в случае проведения досрочных выборов главы города, передает "Интерфакс"

"Кроме того, я планирую начать консультации по формированию администрации города Астрахани, а также консультации по сотрудничеству с региональными властями", — сказал Шеин, комментируя сообщения о задержании действующего мэра Астрахани. "После ситуации с задержанием Михаилу Столярову уже не быть мэром. У нас не бывает такого, чтобы после задержания главы он оставался на своем месте", — отметил Шеин.

По мнению депутата облдумы, досрочные выборы мэра Астрахани могут состояться через несколько месяцев. 

В марте 2012 года на выборах мэра Астрахани Олег Шеин занял второе место, уступив победу единороссу Михаилу Столярову. "Эсер" 40 дней голодал в знак протеста против допущенных, по его данным, фальсификаций и пытался оспаривать итоги выборов в разных инстанциях, но не преуспел. Сейчас он возглавляет фракцию "СР" в Астраханской областной думе. 

В среду, 13 ноября, сотрудники правоохранительных органов задержали мэра Астрахани Михаила Столярова. По неофициальным данным, он подозревается в получении взятки в размере 200 млн рублей. Вместе с ним задержан глава администрации Кировского района Ширвани Автарханов. Официально в Следственном комитете России не комментируют информацию о задержании чиновников. В МВД факт задержания подтвердили, но не уточнили, в чем подозреваются мэр и глава района.

Единоросс Михаил Столяров был избран мэром Астрахани в марте 2012 года. С 2009 по 2011 год он занимал пост вице-мэра города, в 1999—2009 годы руководил предприятием «Астраханьэнерго», а до этого был депутатом думы Астраханской области. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться