Суд отказался рассматривать жалобу информагентства «Росбалт» | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

Суд отказался рассматривать жалобу информагентства «Росбалт»

читайте также
+80 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +92 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +5 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +14 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего +12 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +3 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +8 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Татьяна Исаева: «Моментально на главной «Яндекса» ничего не появится, хоть Богу позвони» Полгода абсурда: чего власти добились с помощью «черного списка» сайтов Те же грабли: почему в «черный список» Рунета попадают известные сайты?
Новости #Роскомнадзор 13.11.2013 18:29

Суд отказался рассматривать жалобу информагентства «Росбалт»

Таганский суд Москвы оставил без рассмотрения жалобу информагентства "Росбалт" на предупреждения Роскомнадзора, который стали поводом аннулирования лицензии СМИ, передает "Интерфакс".

По сообщению агентства, судья приняла такое решение, сославшись на постановление Мосгорсуда от 31 октября. Он использовал предупреждения ведомства в адрес информагентства в качестве доказательства, признав их законными и обоснованными.

Защита информагентства не согласна с решением Таганского суда, поскольку считает, что нерассмотрение жалоб на представление Роскомнадзора является неправомерным. Адвокат "Росбалта" Дмитрий Фирсов заявил, что собирается обжаловать данное решение.

В начале октября Роскомнадзор обратился в суд с иском об аннулировании свидетельства о регистрации информационного агентства «Росбалт». В ведомстве сообщили, что ранее направили в редакцию сайта агентства предупреждения за размещение материалов, содержащих нецензурную брань. В агентстве подтвердили, что с начала 2013 года «Росбалт» получил две претензии от Роскомнадзора, которые касались содержания видеороликов с хостинга YouTube.

31 октября Мосгорсуд отозвал у "Росбалта" свидетельство о регистрации СМИ. Данное решение вызвало резкую негативную реакцию в медиасообществе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться