Депутаты Госдумы попросили Минтранс закрыть курилки в «Шереметьево» | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1253.50

Депутаты Госдумы попросили Минтранс закрыть курилки в «Шереметьево»

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1704 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +903 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3419 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14605 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +47 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Антитабачная кампания перед развилкой: жесткая или мягкая сила?  Еще более устрашающие картинки: бороться с табаком или заниматься делом? Антитабачный закон: конец иллюзии, которой жаль No smoking: как соблюдается "антитабачный" закон Затяжка на миллиард: курящие участники списка Forbes Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект
Новости #антитабачная концепция 13.11.2013 19:49

Депутаты Госдумы попросили Минтранс закрыть курилки в «Шереметьево»

Депутаты Госдумы отправили запрос на имя министра транспорта России Максима Соколова с просьбой разобраться и принять меры в связи с тем, что в аэропорту "Шереметьево" продолжают работать курилки, передает РИА Новости.

В письме парламентарии напоминают, что с 1 июня в России вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах, в том числе аэропортах. Депутаты отмечают, что в "Шереметьево", в терминалах "D" и "E" курительные комнаты продолжают функционировать.

Депутаты просят объявнить, какие меры будут приняты по исполнению принятого закона. Запрос подписали представители всех думских франций.

Представитель аэропорта заявил агентству, что "Шереметьево" в правовом поле будет отстаивать интересы различных групп общественности относительно нахождения изолированных курительных комнат в стерильных зонах, откуда пассажирам запрещено выходить.

С 1 июня текущего года в России действует запрет на курение пригородном транспорте, в метро, на вокзалах, в аэропортах, лифтах, на лестничных клетках, детских площадках, автозаправках и автобусных остановках, а также в учреждениях образования, здравоохранения, культуры и спорта, на рабочих местах. На предприятиях разрешено курить только в специально оборудованных помещениях.

В октябре этого года Госдума также приняла закон об ужесточении ответственности за нарушение антитабачного законодательства. Он предусматривает, в том числе, увеличение ответственности за продажу табачной продукции и табачных изделий несовершеннолетним, а также санкции за демонстрацию табачных изделий и процесса их потребления во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться