Мэра Астрахани этапируют в Москву | Forbes.ru
$58.75
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1255.62

Мэра Астрахани этапируют в Москву

читайте также
Советы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +710 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1746 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1308 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1820 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +970 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3681 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +68 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +16354 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +51 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +780 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +883 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя»
Новости #мэр Ярославля 13.11.2013 20:46

Мэра Астрахани этапируют в Москву

Мэр Астрахани Михаил Столяров, задержанный по подозрению во взяточничестве, будет этапирован самолетом в Москву, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, Столярова в сопровождении сотрудников полиции уже посадили в самолет.

Ранее Следственный комитет сообщил, что в отношении мэра Астрахани возбуждено уголовное дело о вымогательстве 10 млн рублей и 25% доли предприятия у бизнесмена за выделение участка под строительство здания. В отношении Столярова было возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки в особо крупном размере". Астраханский мэр был задержан в среду в одном из ресторанов города во время получения указанной денежной суммы.

Единоросс Михаил Столяров был избран мэром Астрахани в марте прошлого года. С 2009 по 2011 год он занимал пост вице-мэра города, а до этого в течении десяти лет руководил предприятием «Астраханьэнерго».

За последние полгода это уже третий случай задержания действующего градоначальника регионального центра в России. В конце мая был задержан мэр Махачкалы Саид Амиров, а в июле — градоначальник Ярославля Евгений Урлашов. Амиров подозревается в убийстве следователя Арсена Гаджибекова. Урлашова обвиняют в получении взятки размером 14 млн рублей и 500 000 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться