Надежду Толоконникову доставили в Красноярский край | Forbes.ru
$58.52
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1254.17

Надежду Толоконникову доставили в Красноярский край

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1151 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +720 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1060 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1621 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +474 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2527 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты
Новости #Надежда Толоконникова 14.11.2013 12:27

Надежду Толоконникову доставили в Красноярский край

Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, в октябре переведенная из колонии в Мордовии, доставлена в исправительное учреждение в Красноярском крае, сообщается на сайте ГУФСИН по региону.

"Осужденная Толоконникова прибыла в учреждение, подведомственное ГУФСИН России по Красноярскому краю. Уведомление о местонахождении осужденной направлено родственникам в соответствии со ст. 17 УИК", — указывается в сообщении.

Где именно находится Толоконникова, в сообщении не уточняется. Согласно информации с сайта ГУФСИН, в Красноярском крае находятся две исправительные колонии для содержания женщин, осужденных к лишению свободы, — колония №22 в 9 км от Красноярска и колония №50 в поселке Нижний Ингаш в 300 км от краевого центра. Последнее учреждение предназначено для женщин, впервые осужденных к лишению свободы.

Надежда Толоконникова ранее отбывала наказание в колонии №14 в Мордовии. В сентябре она через СМИ заявила о нарушениях прав осужденных и угрозах со стороны руководства колонии и потребовала перевести ее в другое учреждение. Толоконникова также объявляла голодовку, которую приостановила после попадания в больницу. Из больницы участницу Pussy Riot вернули в колонию №14, после чего она возобновила голодовку. 18 октября ФСИН заявила, что девушка будет переведена в другое исправительное учреждение. После того, как Толоконникова покинула мордовскую колонию, ее местонахождение не раскрывалось.

Во вторник, 12 ноября, пресс-служба уполномоченного при президенте по правам человека Владимира Лукина сообщила, что Толоконникову этапируют в колонию в Красноярском крае. В пресс-службе омбудсмена сказали, что, по заявлению ФСИН России, это обусловлено тем, что участница Pussy Riot родилась в Красноярском крае, постоянно зарегистрирована в Норильске и "отбывание ею наказания в этом регионе будет способствовать ее ресоциализации».

На следующий день ГУФСИН по Красноярскому краю заявило, что в исправительных учреждениях региона Толоконниковой нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться