Кремль не получал письмо Маккартни в защиту активистов Greenpeace | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2141.2
BRENT63.58
RTS1146.76
GOLD1259.10

Кремль не получал письмо Маккартни в защиту активистов Greenpeace

читайте также
Реформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +308 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +358 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1195 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +932 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2098 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11538 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +422 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +2722 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +249 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1101 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1399 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +291 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1623 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +721 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5965 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Почему не стоило штурмовать платформу «Приразломную»
Новости #Greenpeace 14.11.2013 13:51

Кремль не получал письмо Маккартни в защиту активистов Greenpeace

В Кремле пока что не получали письма музыканта Пола Маккартни по поводу дела активистов из международной экологической организации Greenpeace. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Всемирно известный британский музыкант и бывший участник группы Beatles Пол Маккартни ранее в четверг опубликовал на своем сайте письмо, в котором он просит российского президента Владимира Путина повлиять на рассмотрение дела активистов из международной экологической организации Greenpeace.

30 членов экипажа принадлежащего Greenpeace судна Arctic Sunrise были задержаны в сентябре этого года после попытки провести акцию против нефтедобычи на принадлежащей "Газпрому" нефтяной платформе "Приразломная" в Печорском море. Все члены экипажа были доставлены в Мурманск и арестованы до 24 ноября.

Против них было возбуждено уголовное дело по статье «пиратство», предусматривающей до 15-ти лет лишения свободы. Впоследствии обвинение было переквалифицировано на статью «хулиганство», согласно которой активистам грозит до семи лет тюрьмы.

Во вторник активисты были перевезены на поезде в Санкт-Петербург. Они были распределены в три изолятора Санкт-Петербурга: СИЗО №4, №5 и №1, также известного под названием "Кресты".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться