ФССП попросила открыть наследственное дело Бориса Березовского | Forbes.ru
$58.81
69.25
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1254.76

ФССП попросила открыть наследственное дело Бориса Березовского

читайте также
+735 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +139 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +10 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +74 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +46 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского
Новости #Борис Березовский 14.11.2013 14:58

ФССП попросила открыть наследственное дело Бориса Березовского

Запрос об открытии наследственного дела в отношении Бориса Березовского направлен в нотариальную палату Москвы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Как отметили в ФССП, в посольство России в Великобритании поступила копия временного документа, которая подтверждает смерть Березовского. Судебный пристав-исполнитель направил запрос в Московскую городскую нотариальную палату об открытии наследственного дела в отношении Березовского.

Ранее в ходе исполнительного производства постановлением судебного пристава-исполнителя от 13 мая были наложены аресты на российское имущество должника Березовского. Это доли в уставных капиталах компаний "ИДС Боржоми", "Аква Логистика", "Минеральные воды Боржоми", "Эдельвейс Л", "Аква-Стар", "Липецккурортресурс", а также объекты недвижимого имущества, оформленного на фирмы "Эдельвейс Л", "Аква-Стар", "Липецккурортресурс".

В ФССП также уточнили, что постановлением от 22 августа был наложен арест на ценные бумаги Березовского.

Бывший олигарх Борис Березовский, проживавший в Великобритании в течение последних десяти лет, был найден мертвым в своем доме в Аскоте 23 марта этого года. Первые результаты вскрытия показали, что причиной смерти могло быть повешение. Расследование причин его смерти продолжается.

Британские СМИ писали, что Березовский находился на грани банкротства после нескольких проигранных им судебных процессов. Однако в сентябре газета Sunday Times сообщила со ссылкой на источники, близкие к бизнесмену, что на момент смерти российского олигарха его активы оценивались в $800 млн.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться