Полиция Камбоджи отпустила из-под стражи жену Полонского | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2130.03
BRENT63.55
RTS1144.04
GOLD1259.70

Полиция Камбоджи отпустила из-под стражи жену Полонского

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +6 просмотров за суткиМиллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Желудочный трип Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 14.11.2013 18:28

Полиция Камбоджи отпустила из-под стражи жену Полонского

Полиция Камбоджи в четверг отпустила задержанную ранее жену бизнесмена Сергея Полонского, ожидающего в тюрьме камбоджийской столицы решения суда об его выдаче России, сообщило РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом российского посольства в Пномпене Павла Сеськанова.

«Жена Сергея Полонского Ольга, которую тюремная охрана задержала вместе с группой журналистов за фото- и видеосъемку на территории режимного объекта, освобождена», — приводит агентство его слова.  

Жена Полонского Ольга Дерипаско была в четверг задержана недалеко от тюрьмы, в которой содержится бизнесмен. Об этом сообщил адвокат Полонского Александр Карабанов. Он рассказал, что у Ольги «отобрали документы» и поместили ее в камеру временного содержания, в которой содержится и «местное население».

 

В среду супруга Полонского встретилась с мужем в тюрьме. 

Сергей Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября по запросу России и ордеру Интерпола. При задержании Полонский попытался скрыться в джунглях. В настоящее время он ожидает суда, который должен принять решение по запросу России о его выдаче. Российское МВД заочно обвиняет Полонского в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля». Пострадавшими от его действий признаны более 80 человек. Генпрокуратура направила в Камбоджу, где находится предприниматель, официальный запрос о его выдаче. Сам он свою вину не признает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться