Уоррен Баффет увеличил долю в Exxon Mobil | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

Уоррен Баффет увеличил долю в Exxon Mobil

читайте также
+7 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +2 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +8 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? Гремучая смесь в деле ExxonMobil: $640 млн налогов, санкции и новый проект с «Роснефтью» По примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +13 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +72 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +27 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +7 просмотров за суткиУоррен Баффет пожертвовал на благотворительность $3,2 млрд Уоррен Баффет покупает энергетического гиганта Oncor за $18 млрд $12 млрд на сделке: Баффет станет крупнейшим акционером Bank of America Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? +1 просмотров за суткиApple вместо Fox News: Баффет продал свою долю в 21st Century Fox Нефтехимия как довесок к добыче: станет ли «Роснефть» российской ExxonMobil Баффет продал почти треть принадлежащих ему акций IBM Карты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира?
Новости #Уоррен Баффет 15.11.2013 10:44

Уоррен Баффет увеличил долю в Exxon Mobil

Инвестиционная компания Berkshire Hathaway Inc. Уоррена Баффета (№4 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $53,5 млрд) увеличила свою долю в крупнейшей публичной нефтяной компании в мире Exxon Mobil Corp, пишет американский Forbes

По данным на конец третьего квартала, завершившегося 30 сентября, Баффет владеет 40,1 млн акций Exxon общей стоимостью более $3,7 млрд. Об этом стало известно из формы 13-F, поданной Berkshire Hathaway в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в четверг. В отчете за предыдущий квартал Баффет сообщал о владении 31 млн акций Exxon. 

Получить комментарии у представителя  Баффета не удалось.

Доля Баффета составляет всего 0,9% в уставном капитале Exxon. Но увеличение его доли свидетельствует о вере «оракула из Омахи» в стабильность одной из крупнейших и самых прибыльных компаний в мире, пишет агентство Reuters со ссылкой на опрошенных аналитиков.

После того, как стало известно об увеличении доли Berkshire Hathaway, акции Exxon выросли на 0,9% — до $94,06.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться