Суд повторно приговорил Надежду Цапок к 3 годам колонии | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.83
RTS1144.35
GOLD1242.22

Суд повторно приговорил Надежду Цапок к 3 годам колонии

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +11 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» О всеобщей склонности к насилию Как не оказаться стрелочником и не погибнуть
Новости #Сергей Цапок 15.11.2013 14:59

Суд повторно приговорил Надежду Цапок к 3 годам колонии

Кущевский районный суд в пятницу повторно признал Надежду Цапок виновной в мошенничестве в особо крупном размере в составе организованной преступной группы и приговорил ее к трем годам колонии общего режима со штрафом 500 000 рублей, передает "Интерфакс" со ссылку на ее адвоката Сергея Медведева.

Подсудимая признана виновной по всем статьям обвинения. Как пояснили ИТАР-ТАСС в канцелярии Кущевского районного суда, "при вынесении обвинительного приговора Надежде Цапок засчитали срок уже отбытого наказания и время содержания ее под стражей". Таким образом, на свободу она выйдет 17 августа 2014 года.

По версии обвинения, в апреле 2010 года учредитель и директор ООО "Артекс-Арго" Надежда Цапок поручила подчиненным подготовить подложные документы, на основании которых из регионального и федерального бюджетов было похищено более 15 млн рублей.

В августе 2011 года Кущевский райсуд вынес Цапок аналогичный приговор. Во время отбывания наказания она подала жалобу на процессуальные нарушения, допущенные при рассмотрении ее дела. На этом основании летом 2013 года президиум Краснодарского краевого суда отменил приговор. Дело было направлено на новое рассмотрение. Новые слушания начались 26 августа. В ходе обоих слушаний подсудимая не признала свою вину.

Надежда Цапок является матерью Сергея Цапка — одного из главных обвиняемых по уголовному делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской в ноябре 2010 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться