Путин обязал россиян регистрироваться в Сочи для посещения Олимпиады | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

Путин обязал россиян регистрироваться в Сочи для посещения Олимпиады

читайте также
+1355 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1582 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +958 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +38683 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +7380 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +372 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +162 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3131 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +85 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +89 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +258 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +301 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +234 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +174 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +63 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +29 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +108 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +82 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +33 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России
Новости #Владимир Путин 15.11.2013 17:36

Путин обязал россиян регистрироваться в Сочи для посещения Олимпиады

Президент России Владимир Путин подписал указ, который в рамках усиления мер безопасности делает обязательной временную регистрацию российских граждан, приехавших в Сочи на время зимних Олимпийских игр 2014 года, текст документа опубликован в пятницу на официальном портале правовой информации.

Глава государства внес изменения в ранее изданный указ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи». Они гласят, что все граждане России, приехавшие в Сочи в период с 7 января по 21 марта 2014 года для временного или постоянного проживания, обязаны подать документы о регистрации в течение трех дней. «Орган регистрационного учета регистрирует граждан РФ по месту пребывания или по месту жительства в день поступления документов», — подчеркивается в документе.

Должностные лица, ответственные за регистрацию, и владельцы жилья, предоставляемого для проживания гостей Олимпиады, обязаны продать соответствующие документы в орган регистрационного учета не позднее одного рабочего дня, следующего за днем обращения. Органы регистрационного учета должны зарегистрировать граждан, прибывших в Сочи, в день поступления документов.

Указ определяет, что гражданин не вправе уведомлять орган регистрационного учета о месте и сроке своего пребывания по почте или в электронной форме, через Интернет, в том числе через портал госуслуг.

Граждане, остановившиеся на время Олимпиады в гостиницах, санаториях и домах отдыха, будут проходить регистрацию в установленном законом порядке.

Иностранные граждане и лица без гражданства, оказавшиеся в Сочи в порядке, не требующем получения визы, должны пройти постановку на учет или регистрацию по месту жительства в течение суток со дня прибытия. Они имеют право находиться в Сочи не более 30 суток.

Требования об обязательной регистрации не распространяются на граждан России и иностранцев, имеющих олимпийское или паралимпийское удостоверение личности, необходимую аккредитацию и карту регистрации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться