Мадонна заступилась за арестованных активистов Greenpeace | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2144.99
BRENT65.26
RTS1148.58
GOLD1243.67

Мадонна заступилась за арестованных активистов Greenpeace

читайте также
+5 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +11 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +43 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +212 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +595 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +3334 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +3231 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1555 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +978 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +4521 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» Самые состоятельные женщины-музыканты США: рейтинг Forbes Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Самые высокооплачиваемые певицы 2013 года: рейтинг Forbes Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Почему не стоило штурмовать платформу «Приразломную» Самые высокооплачиваемые знаменитости 2013: рейтинг Forbes Почему Мадонна до сих пор не вошла в рейтинг миллиардеров Forbes 10 самых высокооплачиваемых певиц 2012 года: рейтинг Forbes Как заработать на чужом празднике Кулинарные школы, в которых стоит поучиться
Новости #Greenpeace 16.11.2013 11:35

Мадонна заступилась за арестованных активистов Greenpeace

Американская певица Мадонна заступилась за арестованных в России активистов Greenpeace c ледохода  Arctic Sunrise. «30 человек находятся в России в тюрьме за мирную акцию протеста в Арктике! Пусть ваш голос будет услышан.  Этих людей нужно вернуть домой»,- написала певица в своем блоге в Instagram.

В четверг известный британский музыкант и экс-участник The Beatles Пол Маккартни опубликовал на своем сайте письмо, в котором попросил российского президента Владимира Путина повлиять на рассмотрение дела Greenpeace. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков позже заявил, что в Кремле пока не получали письма Маккартни.

Тридцать членов экипажа принадлежащего Greenpeace ледохода Arctic Sunrise были задержаны в сентябре этого года после попытки провести акцию против нефтедобычи на принадлежащей «Газпрому» нефтяной платформе «Приразломная» в Печорском море. Все задержанные были доставлены в Мурманск и арестованы до 24 ноября.

Против них возбудили уголовное дело по статье «пиратство». Позже обвинение переквалифицировали в «хулиганство» - эта статья предусматривает до семи лет тюрьмы.

Во вторник активистов перевезли в Санкт-Петербург, распределив в три местных изолятора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться