Муж волгоградской смертницы признал ответственность за теракты | Forbes.ru
$59.26
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.49

Муж волгоградской смертницы признал ответственность за теракты

читайте также
Москва без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Путевой лист. Как в мегаполисах устроен общественный транспорт За что зацепиться: нужны ли Москве троллейбусы Теракт в Ницце: фото с места происшествия
Новости #теракт 16.11.2013 13:46

Муж волгоградской смертницы признал ответственность за теракты

Муж волгоградской смертницы Дмитрий Соколов взял на себя ответственность за теракты, в том числе за подрыв рейсового автобуса в Волгограде, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на на представителя Информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрея Чацкого.

Соколов сообщил, что лично изготавливал самодельное взрывное устройство, которое впоследствии привела в действие террористка-смертница, сказал представитель НАК.

Со ссылкой на свои источники «Интерфакс» сообщает, что трое боевиков убиты при попытке прорыва из окружения в поселке Семендер под Махачкалой. Был ли среди убитых Соколов агентство не уточняет. Со своей стороны РИА Новости со ссылкой на свой источник передает, что ликвидировано от трех до пяти боевиков, возможно, среди них находится и Дмитрий Соколов. По словам собеседника агентства, на данный момент активная фаза спецоперации завершена.

По информации НАК, в заблокированном доме, кроме Соколова и его сообщников, находились женщина и ребенок, которых в результате многочасовых переговоров удалось вывести. К переговорам привлекли мать Соколова, которая общалась с сыном по телефону. Выйти и сдаться властям преступники отказались. 

Соколов - гражданский муж уроженки Дагестана Наиды Асияловой, которая 21 октября подорвала себя в салоне пассажирского автобуса в Волгограде. В результате теракта шесть человек погибли, более 50 пострадали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться