Заместитель мэра Ярославля арестован на два месяца | Forbes.ru
$59.17
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1249.62

Заместитель мэра Ярославля арестован на два месяца

читайте также
+9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +69 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +74 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +4 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +36 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +1 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +1 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой +3 просмотров за суткиСуд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? Как провести почти честные выборы
Новости #Евгений Урлашов 16.11.2013 14:51

Заместитель мэра Ярославля арестован на два месяца

Заместителя мэра Ярославля Евгения Розанова суд арестовал на два месяца — до 15 января 2014 года, сообщает Следственный комитет России (СКР). Розанов и  бывший начальник управления земельных ресурсов мэрии Борис Бураков были арестованы в пятницу, 15 ноября. Вместе с директором департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля Владимиром Евдокимовым их подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

Евдокимов содержится под стражей по ранее возбужденному уголовному делу по факту получения взятки в ноябре 2013 года, говорится в сообщении СКР. Решением Кировского районного суда Ярославля он был арестован до 11 января 2014 года.

По данным следствия, в феврале-марте этого года Евдокимов получил от ярославского предпринимателя взятку в размере не менее 1 млн рублей за содействие при продлении договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности, и выдачу разрешения на строительство многоквартирного дома в Заволжском районе Ярославля. Полученные денежные средства подозреваемые поделили между собой, предполагают следователи.

В заключении сейчас находится и бывший мэр Ярославля Евгений Урлашов, которого подозревают в покушении на получение взятки в размере 14 млн рублей. Урлашов также обвиняется по еще одному делу — о получении взятки в размере 500 000 рублей.  Сам экс-мэр утверждает, что причины его ареста — исключительно политические. Урлашов убежден в том, что главная причина его ареста —нежелание «Единой России» «принимать чужого им человека-мэра, пусть и избранного народом».

Урлашов в 2011 году вышел из «Единой России», а в апреле 2012 года победил на выборах мэра Ярославля, на которые он шел самовыдвиженцем. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться