Анджелина Джоли получила почетный «Оскар» | Forbes.ru
$58.94
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.47

Анджелина Джоли получила почетный «Оскар»

читайте также
Не надо «Ла-Ла»: «Лунный свет» и другие лауреаты «Оскара» M&M's и собачий корм: что находится в подарочной корзине номинанта на «Оскар» Человечная придурковатость: фильм недели — «Тони Эрдманн» Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» +55 просмотров за сутки10 российских фильмов 2016-го, которые получили международные премии Они сражались за Чехова: фильм недели — «Рай» Буковски говорит, а Гослинг пляшет и поет: первые премьеры Венеции «Оскар» - 2016 Красная ковровая дорожка премии «Оскар»: фотогалерея Forbes Победители премии «Оскар»-2016: кто стал триумфатором 88-й церемонии А судьи кто: кем были выбраны номинанты на "Оскар" Кина не будет: как церемония вручения “Оскаров” становилась местом для скандалов Ди Каприо и компания: кто из актеров долго стоял в очереди за «Оскаром» Оскар-2016: прогноз, своеобразие, возможные сенсации Приключения провинциалки в Нью-Йорке: фильм недели - «Бруклин» Пресса против церкви: фильм недели — «В центре внимания» Из мужчины в женщину: фильм недели - «Девушка из Дании» Просчет оскаровских бледнолицых: кому навредит расовый голливудский скандал Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Живучий, однако: фильм недели - «Выживший» Заработать на «Оскаре»: во сколько обходится организация кинопремии
Новости #Оскар 17.11.2013 11:47

Анджелина Джоли получила почетный «Оскар»

Американская актриса, режиссер и сценарист Анджелина Джоли (№37 в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии Forbes, состояние - $33 млн)  получила почетный «Оскар» за индивидуальный вклад в гуманитарную деятельность. Почетная награда имени Джина Хершолта была вручена ей в субботу Американской академией киноискусств, сообщает агентство Associated Press.  Церемония вручения золотых статуэток прошла в развлекательном центре Hollywood & Highland.

На церемонии Джоли появилась в сопровождении Брэда Питта (№28 в рейтинге самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes) и сына Мэдокса. Актриса призналась, что получив награду, она еще раз убедилась в том, что она на правильном пути. Но это и напоминание о том, что нужно двигаться дальше, отметила Джоли.

Награда имени Джина Хершолта, так называемый почетный "Оскар", вручается за заслуги в сфере гуманитарной деятельности. Претенденты на получение награды определяют исключительно члены комиссии Академии, они же голосованием выбирают победителя. Джоли - тридцать шестая обладательница этой премии. За всю историю было вручено 35 таких статуэток, первая – в 1957 году. В числе ее обладателей - телеведущая Опра Уинфри (№1 в рейтинге самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, состояние $2,9 млрд) актрисы Элизабет Тейлор и Одри Хепберн, композитор Куинси Джонс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться