Apple купила израильского производителя 3D-сенсоров | Forbes.ru
$58.64
69.17
ММВБ2130.52
BRENT63.51
RTS1144.78
GOLD1259.71

Apple купила израильского производителя 3D-сенсоров

читайте также
+131 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +22 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +52 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +8 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +3 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +2 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +2 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +339 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +3 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 17.11.2013 15:00

Apple купила израильского производителя 3D-сенсоров

Apple купила израильского разработчика систем 3D-визуализации, компанию Prime Sense. Об этом в воскресенье сообщает Reuters со ссылкой на израильскую деловую газету Calcalist. По информации газеты, сумма сделки составила $345 млн.

По данным газеты, о сделке будет официально объявлено лишь через две недели. О том, что "яблочная" компания нацелена на покупку израильского разработчика, СМИ начали писать еще в июле. Как отмечает агентство, Prime Sense стала второй по счету израильской компанией, купленной Apple. В январе 2012 года гигант приобрел производителя чипов флэш-памяти Anobit.

Технологию PrimeSense уже активно использует софтверный гигант Microsoft в контроллерах Kinect своей игровой консоли Xbox. Она обеспечивает трехмерное изображение на цифровых устройствах.

Недавно также стало известно, что 2014 году Apple может выпустить iPhone c выпуклым дисплеем. По данным СМИ, у обновленного iPhone будет две вариации — с экраном 4,7- и 5,5 дюйма. Предполагается, что новая модель iPhone поступит в продажу в 3 квартале 2014 года. 

В рейтинге самых дорогих брендов в мире, опубликованном недавно американским Forbes, Apple третий год подряд заняла первое место. Forbes оценивает стоимость бренда Apple в $104,3 млрд. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться