В Татарстане предотвратили два взрыва | Forbes.ru
$59.22
69.79
ММВБ2115.23
BRENT63.37
RTS1125.42
GOLD1250.15

В Татарстане предотвратили два взрыва

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей В Казани запущена первая в России сеть LTE «Аллах нефть дал, мы ее продали, а что дальше?» Новый президент Татарстана как автомобилист и политик
Новости #Рустам Минниханов 18.11.2013 10:44

В Татарстане предотвратили два взрыва

Руководители правоохранительных структур доложили президенту Татарстана Рустаму Минниханову о предотвращении взрывов в двух районах республики, сообщается на официальном сайте Татарстана в понедельник.

В сообщении отмечается, что Алексеевском районе республики и в Нижнекамске были обнаружены и обезврежены самодельные взрывные устройства. Когда именно это произошло, не уточняется. Сообщается только, что о предотвращении взрывов было доложено на заседании антитеррористической комиссии, состоявшемся днем в воскресенье, 17 ноября. Возбуждены уголовные дела.

"Рустам Минниханов дал указание правоохранительным структурам и органам исполнительной власти усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного хозяйства", — отмечается в сообщении. 

В Следственном комитете России (СКР) информацию о возбуждении уголовных дел подтвердили. В заявлении, опубликованном в понедельник на сайте СКР, сообщается, что самодельное взрывное устройство было обнаружено 16 ноября на территории промышленной зоны в Нижнекамске. Проведен осмотр места происшествия, назначены взрывотехническая и судебно-биологическая экспертизы, сообщили в СКР. Информации о второй бомбе в сообщении не приводится.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться