Судового врача Arctic Sunrise отпускают под залог | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.48
BRENT63.26
RTS1130.17
GOLD1250.54

Судового врача Arctic Sunrise отпускают под залог

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Почему не стоило штурмовать платформу «Приразломную»
Новости #Greenpeace 18.11.2013 18:02

Судового врача Arctic Sunrise отпускают под залог

Калининский районный суд Санкт-Петербурга по ходатайству защиты принял решение об изменении меры пресечения с ареста на залог судовому врачу с принадлежащего Greenpeace ледохода Arctic Sunrise россиянке Екатерине Заспа, передает "Интерфакс".

Как передает агентство, судья постановил отпустить Заспа под залог в 2 млн рублей сразу после поступления средств. Ранее в понедельник Приморский районный суд продлил арест активисту Greenpeace из Австралии Колину Расселу.

Калининский и Приморский суды Санкт-Петербурга в понедельник приступили к рассмотрению ходатайств о продлении ареста 30-ти активистам Greenpeace и членам экипажа Arctic Sunrise. В течение дня должны быть рассмотрены дела шести человек, в том числе фотографа Дениса Синякова.

Члены команды судна Arctic Sunrise, принадлежащего экологической организации Greenpeace, были задержаны российскими пограничниками в сентябре в Печорском море при попытке провести акцию против добычи нефти на принадлежащей "Газпрому" нефтедобывающей платформе "Приразломная". Они были доставлены в Мурманск и, по решению суда, арестованы на два месяца.

Против них было возбуждено уголовное дело по статье «пиратство», которая предусматривает до 15-ти лет лишения свободы. Впоследствии обвинение было переквалифицировано на статью «хулиганство», согласно которой активистам грозит до семи лет заключения. На прошлой неделе активисты были переведены в следственные изоляторы Санкт-Петербурга.

Глава президентского совета по правам человека Михаил Федоров заявил журналистам в прошлую пятницу, что перевод активистов Greenpeace в Санкт-Петербург — это подготовка к изменению им меры пресечения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться