Прокуратура проверит «Домодедово» после авиакатастрофы в Казани | Forbes.ru
$59.16
69.69
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.83

Прокуратура проверит «Домодедово» после авиакатастрофы в Казани

читайте также
+3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +13 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 +9 просмотров за сутки«Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка +1 просмотров за суткиСовладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +9 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Удар по рынку: как запрет на полеты Boeing-737 повлияет на авиакомпании Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» «Лайнер мечты»: как делают В787 Dreamliner
Новости #Татарстан 18.11.2013 18:32

Прокуратура проверит «Домодедово» после авиакатастрофы в Казани

Столичная транспортная прокуратура начала проверку московского аэропорта "Домодедово" в связи с произошедшей в воскресенье катастрофой самолета Boeing-737 в Казани, сообщает в понедельник Генпрокуратура.

"В связи с авиакатастрофой в Казани Московской межрегиональной транспортной прокуратурой организована проверка работы аэропортового комплекса "Домодедово", — указано в сообщении. По данным Генпрокуратуры, в первую очередь будут проверены законность и обоснованность работы служб аэропорта. Также во время проверки будет проведена оценка действиям сотрудников авиационной безопасности и авиатопливного обеспечения.

В воскресенье вечером в Казани потерпел авиакатастрофу самолет Boeing 737, следовавшего по маршруту Москва-Казань. В результате погибли все находившиеся на борту: 44 пассажира и шесть членов экипажа. Среди жертв оказался сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек, глава УФСБ республики Александр Антонов и два профессора Высшей школы экономики — Евгений Князев и его жена Наталья Дрантусова. В катастрофе также погибла гражданка Великобритании Донна Булл.

Потерпевший катастрофу Boeing 737 эксплуатировался с 1990 года. Он был приобретен авиакомпанией «Татарстан» в 2008 году в лизинг. До этого его эксплуатировали еще шесть авиакомпаний. Авиакомпания "Татарстан" не имела претензий к разбившемуся самолету.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться