Авиакомпания «Татарстан» приостановила полеты Boeing 737 | Forbes.ru
$58.61
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.05

Авиакомпания «Татарстан» приостановила полеты Boeing 737

читайте также
+3 просмотров за суткиНовое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +5 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний
Новости #Airbus 18.11.2013 18:38

Авиакомпания «Татарстан» приостановила полеты Boeing 737

Авиакомпания "Татарстан", самолет которой потерпел крушение в аэропорту Казани 17 ноября, объявила о временной приостановке эксплуатации всех воздушных судов типа Boeing 737, аналогичных разбившемуся лайнеру. Информация об этом размещена на сайте перевозчика.

В сообщении авиакомпании отмечается, что эксплуатация "Боингов" приостановлена до выяснения причин авиакатастрофы в Казани. Предположительные сроки возобновления эксплуатации самолетов в сообщении не уточняется.

В авиапарке авиакомпании «Татарстан» в настоящее время насчитываются четыре авиалайнера Airbus 319, Boeing 737-400, два ТУ-154, 15 Cessna Grand Caravan.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", летевший из московского «Домодедово», в воскресенье вечером потерпел крушение при посадке в аэропорту Казани. Как свидетельствует видеозапись крушения, самолет перпендикулярно врезался носом во взлетно-посадочную полосу и взорвался. В результате погибли все находившиеся на борту 50 человек.

Ранее в среду глава Минтранса Максим Соколов, прибывший в Казань, заявил журналистам, что для введения полного запрета на полеты самолетов Boeing 737, оснований пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться