Суд отпустил фотографа Синякова под залог | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Суд отпустил фотографа Синякова под залог

читайте также
+1829 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +599 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3772 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +777 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +470 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1620 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1427 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +8632 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +767 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1158 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2750 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +912 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +336 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +404 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1061 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +670 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1000 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1543 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Почему не стоило штурмовать платформу «Приразломную»
Новости #Greenpeace 18.11.2013 21:32

Суд отпустил фотографа Синякова под залог

Калининский суд Санкт-Петербурга принял решение выпустить фигуранта дела Arctic Sunrise фотографа Дениса Синякова под залог 2 млн рублей, сообщает российское отделение организации Greenpeace в своем микроблоге в Twitter.

Ранее в понедельник Калининский районный суд Санкт-Петербурга по ходатайству защиты также принял решение отпустить под залог в 2 млн рублей судового врача ледохода Arctic Sunrise Екатерину Заспу, гражданку России. В то же время Приморский районный суд в понедельник продлил арест активисту Greenpeace австралийцу Колину Расселу.

30 членов международной команды принадлежащего экологической организации Greenpeace судна Arctic Sunrise были задержаны российскими пограничниками в сентябре этого года в Печорском море. Они пытались провести акцию против нефтедобычи на принадлежащей «Газпрому» платформе «Приразломная». Активисты были доставлены в Мурманск, где суд принял решение об их аресте на два месяца.

Против них было возбуждено уголовное дело по статье «пиратство», которая предусматривает до 15-ти лет заключения. Впоследствии обвинение было переквалифицировано на статью «хулиганство», по которой активистам грозит до семи лет лишения свободы. На прошлой неделе члены экипажа Arctic Sunrise были переведены в следственные изоляторы Санкт-Петербурга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться