Обледенение Волоколамского тоннеля связали с недоделками строителей | Forbes.ru
$58.83
69.28
ММВБ2145.53
BRENT65.31
RTS1148.97
GOLD1243.56

Обледенение Волоколамского тоннеля связали с недоделками строителей

читайте также
+1198 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +18 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +8 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров +1 просмотров за сутки«Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Сергей Собянин 19.11.2013 10:17

Обледенение Волоколамского тоннеля связали с недоделками строителей

Причиной образования наледи в Волоколамском тоннеле в районе станции метро "Сокол", по предварительной версии, стал выход грунтовых вод, возможно связанный со строительными недоделками, сообщил источник в правоохранительных органах столицы "Интерфаксу" во вторник.

Собеседник агентства отметил, что Волоколамский тоннель — новый строительный объект, еще не переданный на баланс городским структурам. Он также сообщил, что из-за обледенения в тоннеле во вторник рано утром произошли три ДТП: водители, попадая на лед, теряли управление и врезались в стенку тоннеля.

В ночь на вторник полиция ограничила движение автотранспорта в тоннеле на Волоколамском шоссе в районе станции метро "Сокол". Причиной этого стало обледенение в тоннеле, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Как в тоннель попала вода, замерзшая при минусовой температуре, в полиции уточнить затруднились. 

В Twitter во вторник утром появились сообщения о том, что выделенная полоса на Волоколамском шоссе закрыта, а в тоннеле образовался «каток». После того, как коммунальные службы очистили проезжую часть ото льда и обработали ее антигололедными реагентами, движение по тоннелю восстановили. Корреспондент m24.ru с места событий сообщил, что уже после открытия тоннеля в него с потолка продолжала просачиваться вода, попадавшая прямо на проезжую часть. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться