Московским гаишникам выдадут 1000 планшетов для проверки машин | Forbes.ru
$59.37
69.63
ММВБ2145.21
BRENT62.76
RTS1138.11
GOLD1280.93

Московским гаишникам выдадут 1000 планшетов для проверки машин

читайте также
Своя сборка. Как в сетевых магазинах электроники появились детские планшеты российского производства Путин уволил главу Госавтоинспекции Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Школа молодого миллиардера: как заработать на меню для ресторанов Работа над ошибками: как Microsoft будет отвоевывать рынок мобильных устройств Памятник эпохе: 7 устройств, которые оставит после себя Windows 8 9 самых неубиваемых гаджетов Сможет ли Sony повторить фокус Джобса Конкурс стартапов-2012: как запустить интернет-стартап в Гоа Apple подешевела на $150 млрд. Что дальше? Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Планшет за $35: можно ли на нем работать? 6 главных новинок от Samsung Взорвет ли рынок новый планшет Galaxy Note от Samsung? Планшет Microsoft как символ победы Apple Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Как я не дал взятку, почти happy end Утилизация без налогов 7 автомобилей, которые можно собрать самому
Новости #ГИБДД 19.11.2013 17:04

Московским гаишникам выдадут 1000 планшетов для проверки машин

Сотрудники ГИБДД в Москве в декабре получат в свое распоряжение около 1000 планшетов, чтобы оперативно проверять водителей и транспортные средства на наличие штрафов, передает во вторник РИА Новости со ссылкой на представителя столичного департамента информационных технологий.

"С марта этого года в тестовом режиме выдано 18 комплексов "Мобильный инспектор ГИБДД". В промышленных объемах мы начнем выдавать планшеты в декабре этого года, будет выдано около тысячи устройств", — заявил собеседник агентства. 

Он подчеркнул, что с помощью планшетов сотрудники дорожно-патрульной службы могут проверить водителей и транспортные средства, в том числе и на наличие штрафов и розыск машины. Помимо этого, посредством планшетов можно установить наличие у грузовиков разрешений на въезд в Москву и перемещение по зонам, а также проверить лицензии такси.

Ранее стало известно, что с 1 октября выдача пропусков для въезда на МКАД осуществляется только в электронном виде. За это время было выдано порядка 1300 разрешений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться