В ТЦ «Москва» в Люблино задержали более 1000 человек

Более 1000 человек доставлены в отделения полиции после рейда в торговом центре "Москва" в Люблино, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

"В ходе мероприятия в отделы полиции было доставлено более одной тысячи человек, которые будут проверены на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также будет установлена законность их пребывания на территории России", — заявил сотрудник пресс-службы.

Замначальника шестого отдела управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Юрий Нагорный также заявил "Интерфакс", что "на реализации обнаружена продукция известных мировых брендов с признаками подделки, продукция изъята и будет отправлена на экспертизу". Он рассказал, что полиция досматривает выезжающие из торгового комплекса машины. В ходе досмотра были задержаны нелегалы, которые пытались выехать с территории торгового центра в багажнике.

Ранее стало известно, что на территории ТЦ "Москва" в столичном районе Люблино московская полиция проводит мероприятия по проверке соблюдения миграционного законодательства и выявлению нарушений уголовного и административного законодательства. Во вторник в ТЦ "Москва" также были проведены обыски по уголовному делу о незаконной банковской деятельности. После обысков полиция задержала трех человек.

Новости партнеров