В ТЦ «Москва» в Люблино задержали более 1000 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В ТЦ «Москва» в Люблино задержали более 1000 человек

читайте также
Самые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +127 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +146 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +456 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1795 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3414 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1685 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8774 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +155 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Путь гастарбайтера: от вокзала до вокзала Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы» «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» 10 самых необычных школ мира
Новости #обыски 20.11.2013 12:00

В ТЦ «Москва» в Люблино задержали более 1000 человек

Более 1000 человек доставлены в отделения полиции после рейда в торговом центре "Москва" в Люблино, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

"В ходе мероприятия в отделы полиции было доставлено более одной тысячи человек, которые будут проверены на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также будет установлена законность их пребывания на территории России", — заявил сотрудник пресс-службы.

Замначальника шестого отдела управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Юрий Нагорный также заявил "Интерфакс", что "на реализации обнаружена продукция известных мировых брендов с признаками подделки, продукция изъята и будет отправлена на экспертизу". Он рассказал, что полиция досматривает выезжающие из торгового комплекса машины. В ходе досмотра были задержаны нелегалы, которые пытались выехать с территории торгового центра в багажнике.

Ранее стало известно, что на территории ТЦ "Москва" в столичном районе Люблино московская полиция проводит мероприятия по проверке соблюдения миграционного законодательства и выявлению нарушений уголовного и административного законодательства. Во вторник в ТЦ "Москва" также были проведены обыски по уголовному делу о незаконной банковской деятельности. После обысков полиция задержала трех человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться