Google выпустил собственную дебетовую карту | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Google выпустил собственную дебетовую карту

читайте также
+26 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +53 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +51 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +5 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +493 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником
Новости #Google 21.11.2013 11:06

Google выпустил собственную дебетовую карту

Интернет-компания Google представила собственную дебетовую пластиковую карту Google Wallet Card, говорится в сообщении компании. Карты будут привязаны к аккаунту клиентов платежного сервиса Google Wallet.

При помощи этой карты можно расплачиваться в магазинах, обслуживающих Mastercard, а также снимать деньги с банкомата. Раньше клиенту Google Wallet нужно было дождаться перевода средств с платежной системы на банковский счет. Клиент будет получать уведомление о денежных операциях на свой телефон.

Обслуживание карты не предусматривает годовых и месячных платежей. Заказать ее можно также бесплатно в приложении Google Wallet для Android или же в собственном аккаунте Google Wallet. Пока что пользоваться картой можно только на территории США. Неизвестно, планируется ли расширить географию ее использования на другие страны.

На сайте компании указано, что течение суток по карте можно потратить до $5000. Это ограничение не распространяется на снятие наличных в банках или банкоматах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться