На «эсера» Олега Шеина напали в Москве | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На «эсера» Олега Шеина напали в Москве

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +17274 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5149 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9707 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +46428 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +969 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Нормальные герои Путин в Госдуме: бунт «эсеров» и «статистический гипноз» 9 самых знаменитых голодовок протеста Астрахань: голодовка за кресло мэра
Новости #Олег Шеин 21.11.2013 12:11

На «эсера» Олега Шеина напали в Москве

В Москве ранен председатель астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Олег Шеин. Об этом стало известно из сообщения руководителя исполкома местного отделения партии Василий Ворох в его микроблоге Twitter.

"Вчера ночью был ранен Олег Шеин. Три ножевых ранения. Он находится сейчас в больнице Склифасовского. Опасности для жизни нет", — говорится в сообщении.

Как сообщил Ворох в интервью астраханскому порталу Порт-А, Шеин приехал в Москву для встречи с Чуровым и Мироновым, а также для консультаций в федеральном руководстве страны. "Ночевал он в «хостеле», гостинице с подселением. На одного из посетителей гостиницы было совершено нападение. Видимо, когда Олег попытался вступиться, на него также напали", —  рассказал Ворох.

Агентство ИТАР-ТАСС передает со ссылкой на неназванный источник, что в совершении нападения подозревается 21-летняя девушка, жительница Челябинской области. В Главке МВД по Москве агентству сообщили, что в четверг в 5:30 поступило "сообщение из медучреждения о доставлении из квартиры в центре Москвы двух граждан, 41 и 23 лет с непроникающими колото-резаными ранениями". В полиции не уточнили фамилии пострадавших, но подтвердили задержание 21-летней жительницы Челябинской области.

Шеин занял второе место на выборах мэра Астрахани, состоявшихся 4 марта 2012 года. Политик не согласился с итогами голосования и настаивал на пересчете голосов. Он заявлял, что в ходе выборов были допущены массовые нарушения. В связи с этим, 16 марта Шеин и ряд его сторонников объявили голодовку, которая была прекращена 24 апреля.

В октябре прошлого года политик вошел в координационный совет оппозиции. После того, как на прошлой недели стало известно о задежании мэра Астрахани Столярова по подозрению в многомиллионной взятке, Шеин заявил, что намерен выставить свою кандидатуру на досрочных выборов главы города.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться