«Яндекс» разрешил переводить деньги по email | Forbes.ru
$58.62
69.29
ММВБ2134.04
BRENT62.59
RTS1146.88
GOLD1255.45

«Яндекс» разрешил переводить деньги по email

читайте также
+1694 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +41 просмотров за суткиНа «Драйве». «Яндекс» запустит сервис каршеринга в 2018 году +18 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +15 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +9 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +1 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +24 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +1 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber +1 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +1 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +12 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» «Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon
Новости #Яндекс 21.11.2013 12:28

«Яндекс» разрешил переводить деньги по email

Пользователи сервиса «Яндекс.Деньги» теперь могут осуществлять денежные переводы по электронной почте, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes в четверг.

Перевод по email отправляется так же, как обычное письмо. Пользователю необходимо в ящике «Яндекс.Почты» создать новое письмо, выбрать адрес получателя, написать сообщение, а затем "приложить" к письму «Яндекс.Деньги» со своего счета — так же, как в обычное письмо вкладываются то файлы.

 Письмо с переводом можно отправить любому пользователю, независимо от того, в каком домене находится его почтовый ящик, отмечается в сообщении. Сообщение о переводе приходит получателю через несколько секунд после отправки. Сразу после этого получатель может перевести деньги в свой электронный кошелек или, если сумма превышает 100 рублей, отправить ее на банковскую карту. В первом случае деньги зачисляются мгновенно, во втором — в течение нескольких рабочих дней, в зависимости от банка.

Электронная почта давно перестала быть исключительно средством общения: человеку нужны инструменты, которые помогают решить максимум задач за минимальное время, приводятся в пресс-релизе слова руководителя сервиса «Яндекс.Почта» Егора Ганина. «Поэтому мы сделали «денежные письма»: они позволяют быстро перейти от слов к делу. Например, друзья обсуждают в почте чей-то день рождения, а потом каждый отправляет «денежное письмо» тому, кто будет покупать подарок».

«Яндекс.Деньги» — крупнейший сервис онлайн-платежей в Рунете. По данным «Яндекса», в сервисе открыто 16 млн кошельков. «Яндекс.Деньгами» можно заплатить в 50 000 магазинов, которые работают в интернете и офлайн-пространстве. Пользователи также могут отправлять переводы на электронные и банковские счета, банковские карты, а также через системы переводов. В декабре 2012 года «Яндекс» продал Сбербанку за $60 млн 75% минус одну акцию платежного сервиса «Яндекс.Деньги».

Компания "Яндекс" занимает первое место в рейтинге 30 крупнейших компания Рунета по версии Forbes. Выручка компании в 2012 году составила $947 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться