Садовничий рассказал о постоянстве своей зарплаты | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

Садовничий рассказал о постоянстве своей зарплаты

читайте также
+4 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +8 просмотров за суткиЦена вопроса: как узнать свою стоимость на рынке труда +4 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины Зарплатные ожидания: почему соискатели и работодатели не понимают друг друга Воронеж или Екатеринбург? Где больше заработки, если вы выбрали жизнь за пределами Москвы Умные или красивые: от чего зависят прыжки по зарплатным ступеням в России Где сколько платят: рейтинг Forbes Самые дорогие руководители российских компаний Средние зарплаты в профессиональных сферах В Кремле не видят конкуренции между инноградом МГУ и «Сколково» Сколько зарабатывают руководители нефтегазовых компаний «Роснефть» выплатила членам правления 2,8 млрд рублей Знание - сила: МГУ и еще 10 лучших неанглоязычных университетов мира 10 лучших российских вузов Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Марк Цукерберг поделился со студентами МГУ своей мечтой Как стать индивидуальным предпринимателем: 5 главных вопросов Что делать, если нечем платить зарплату? МГУ на своем месте — в рейтингах Почему я ушла из «Ренессанса» и поступила в INSEAD Как мотивировать толковых сотрудников?
Новости #зарплата 21.11.2013 13:36

Садовничий рассказал о постоянстве своей зарплаты

Ректор университета МГУ им. Ломоносова Виктор Садовничий заявил, что его заработная плата не менялась с 2009 года, передает РИА Новости.

"Я попросил в 2009 году установить мне зарплату, я говорил об этом публично, 2,2 по сравнению со средней зарплатой профессорско-преподавательского состава по университету", — заявил в четверг во время конференции ректор МГУ. Он добавил, что с тех пор его зарплата не менялась, хотя средняя зарплата по университету выросла. Садовничий также подчеркнул, что принципиально не получает в МГУ никаких добавок, стимулирующих или грантов.

Во время выступления ректор МГУ также заявил, что не согласен с результатами, которые показывают российские вузы в международных образовательных рейтингах. "Я знаю зарубежные университеты. Я не соглашусь с тем, что наши университеты даже не входят в пятисотку", — отметил Садовничий.

В начале октября Британский журнал Times Higher Education представил международный рейтинг вузов 2013-2014 годов. В топ-200 не попал ни один российский вуз. МГУ имени Ломоносова стал единственным российским университетом, попавшим в список 400 лучших высших учебных заведений мира. МГУ также вошел в топ-100 лучших вузов по естественным наукам разделив вместе с другим столичным ВУЗом МФТИ63-е место. Московский инженерно-физический институт (МИФИ) занял в этом списке 74-е место.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться