Еврокомиссар Фюле отменил визит на Украину | Forbes.ru
$58.74
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.82

Еврокомиссар Фюле отменил визит на Украину

читайте также
+1724 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +433 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +580 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +50 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +125 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +110 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +356 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +18 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +65 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +17 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +42 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +36 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #Украина 21.11.2013 20:41

Еврокомиссар Фюле отменил визит на Украину

Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле отменил свой запланированный на четверг визит в Киев в связи с тем, что правительство Украины приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря еврокомиссара Питера Стано.

«Европейский комиссар Фюле свой визит в Украину отменил», — приводит агентство его слова. Он подчеркнул, что еврокомиссар продолжает находиться в контакте с представителями украинской оппозиции. Фюле напомнил им об обязательствах ЕС перед украинскими гражданами.

Ранее Стано сообщил о планах Фюле в четверг посетить Украину для встреч с представителями властей, оппозиции и гражданского общества накануне саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе. На этом саммите планировалось подписать соглашение Украины об ассоциации с ЕС. Брюссель надеялся, что к форуму Киев выполнит поставленные для этого условия. Одно из них — освобождение или отправка на лечение за границу экс-премьера страны Юлии Тимошенко.

В четверг правительство Украины постановило приостановить подготовку к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Причина — необходимость развития экономических отношений с Россией и СНГ. Сразу после этого правительство страны поручило профильным министерствам и ведомствам возобновить диалог со странами Таможенного союза и СНГ по активизации торгово-экономических связей. Также предложено создать трехстороннюю комиссию с участием ЕС, Украины и России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться