Крыша супермаркета обрушилась в Риге в час пик | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

Крыша супермаркета обрушилась в Риге в час пик

читайте также
Объясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +800 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +466 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой Прачечная закрывается: почему латвийские банки разлюбили российских клиентов 15 городов Европы для путешествий вдвоем Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Долг Худайнатова: латвийский госбанк подал иск против России Деньги в Балтику: зачем россияне инвестируют в латвийскую недвижимость К Балтийскому морю Чего и почему боится Геннадий Онищенко 9 самых знаменитых «живых цепей» 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Как победить мощных конкурентов из Европы? Лондон для небогатых
Новости #Латвия 21.11.2013 21:59

Крыша супермаркета обрушилась в Риге в час пик

Крыша супермаркета Maxima рухнула в четверг в Риге, по меньшей мере два человека погибли, под завалами могут находиться более 30 человек, сообщил портал DELFI

ЧП произошло на улице Приедайнес в Риге в супермаркете Maxima. Обвалилась крыша площадью 500 кв. м. Под завалами оказались люди. Спасателям удалось обнаружить тела двух погибших, число пострадавших уточняется.

К месту ЧП стянуты силы пожарно-спасательной службы, полиции, скорой помощи. Район оцеплен полицией. Здание магазина затемнено, спасатели работают при свете фар.

Обрушение произошло около 18:00 по местному времени (20:00 мск). По данным портала, основной удар пришелся на кассы, овощной отдел супермаркета, а также расположенный в ТЦ магазин Drogas. Как сообщают очевидцы, вся парковочная зона рядом с магазином завалена осколками от выдавленных воздушной волной окон и дверей. 

Вице-мэр Риги Андрис Америкс, прибывший на место ЧП, заявил о возможном взрыве в супермаркете. По версии очевидцев, причиной обрушения могли стать строительные работы на крыше здания, где обустраивали парк.

Супермаркет Maxima XX является самым крупным арендатором торгового центра, построенного Homburg Group и предприятием RE&RE. Это первый из шести запланированных инвестиционных проектов Homburg Group в Латвии и возведен в соответствии с новой концепцией дизайна супермаркетов Maxima. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться