В Латвии объявят траур из-за обрушения ТЦ в Риге | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1255.56

В Латвии объявят траур из-за обрушения ТЦ в Риге

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1129 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1038 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1594 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок Нам любые дороги дороги Как победить мощных конкурентов из Европы? «На самом деле странно»
Новости #обрушение 22.11.2013 13:10

В Латвии объявят траур из-за обрушения ТЦ в Риге

В Латвии будет объявлен национальный траур в связи с обрушением торгового центра Maxima в Риге, в результате которого, по последним данным, погибли 26 человек, сообщил президент Латвии Андрис Берзиньш в эфире телеканала LTV.

По последней информации, спасатели обнаружили под завалами тела 26 погибших, среди них — трое сотрудников Государственной пожарно-спасательной службы и трое работников Maxima. Многих погибших идентифицировать невозможно, пишет Delfi, поэтому полиция просит отозваться всех, кто полагает, что в магазине могли оказаться их родные.

Пострадали около 40 человек, среди них ребенок и 10 спасателей, пишет Delfi. Спасательные работы на месте происшествия в пятницу утром продолжились. Точное число людей, которые могут оставаться под завалами, неизвестно. Пропавшими считаются не менее трех сотрудников торгового центра. В пожарно-спасательной службе сообщили, что спасательные работы будут продолжаться в течение всей пятницы — до тех пор, пока не будет установлено, что под обломками больше нет людей.

Вечером 21 ноября в рижском спальном районе Золитуда обрушилась крыша торгового центра Maxima. Позднее рухнула еще одна часть стены здания. К тому времени на месте происшествия уже шли спасательные работы, и в результате второго обрушения погибли и пострадали спасатели. В целом, площадь обрушения составляет около 500 кв. м. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться