Суд арестовал вице-президента «Опоры России» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд арестовал вице-президента «Опоры России»

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +43596 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +941 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4530 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +2007 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов Сергей Колесников: «Вряд ли нас можно удивить климатом Экватора или Новой Зеландии» Бросить все: половина российских женщин готовы оставить работу и начать свой бизнес Баня на колесах и другие примеры для подражания Мнение бизнеса и законотворчество Что будет с бизнесом после изменений Гражданского кодекса?
Новости #Опора России 22.11.2013 14:28

Суд арестовал вице-президента «Опоры России»

Тверской суд Москвы в пятницу, 22 ноября, арестовал на два месяца первого вице-президента "Опоры России" Павла Сигала, подозреваемого в организации многомиллиардной аферы с материнским капиталом, сообщает РАПСИ.

Об аресте Сигала ходатайствовало следствие. Со своей стороны представитель прокуратуры в Тверском суде выступил против заключения подозреваемого  под стражу и попросил избрать любую другую меру, не связанную с лишением свободы. Прокурор аргументировал это состоянием здоровья Сигала — из-за болезни сердца ему требуется постоянное наблюдение у врача — и наличием у него на иждивении двоих малолетних детей. Защита вице-президента "Опоры России" также просила не заключать его под стражу и предлагала отпустить из-под стражи под залог в 30 млн рублей.

Судья эти просьбы отклонила, отметив, что с момента помещения в СИЗО до 20 ноября Сигал не обращался за медицинской помощью, передает «Интерфакс».

Первый вице-президент организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Павел Сигал проходит по делу о хищении бюджетных средств, выделенных на выплату материнского капитала. По версии следствия, с 2010 года Сигал в составе организованной группе занимался выдачей справок о фиктивной задолженности для покрытия из средств бюджета" в рамках господдержки. Сигал подозревается по 64 эпизодам.

Всего участниками схемы было похищено более 10 млрд рублей, полагает следствие. По делу проходят 17 человек, в полиции не исключают, что это число возрастет. Ранее Тверской суд санкционировал арест 13 подозреваемых, шестеро из них отправились под домашний арест.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться