Около 1000 человек пришли на Майдан в Киеве поддержать евроинтеграцию | Forbes.ru
$58.81
69.37
ММВБ2141.09
BRENT63.62
RTS1146.92
GOLD1259.55

Около 1000 человек пришли на Майдан в Киеве поддержать евроинтеграцию

читайте также
+1695 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +413 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +567 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +49 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +118 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +99 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +341 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +62 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +20 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +42 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +36 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #Украина 22.11.2013 21:45

Около 1000 человек пришли на Майдан в Киеве поддержать евроинтеграцию

Около 1000 человек митингуют на Майдане Незалежности (Площади Независимости) в Киеве в поддержку евроинтеграции, передает украинское агентство УНИАН.

Как сообщает агентство, несмотря на сильный дождь, в пятницу вечером на центральную площадь украинской столицы собрались сотни человек, чтобы поддержать подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Люди продолжают подходить. Перед собравшимися выступают народные депутаты и общественные деятели. На прилегающей территории расположилось большое количество сотрудников милиции.

Вечером в четверг на Майдан Незалежности пришли возмущенные решением украинского правительства о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. Акцию уже назвали "Евромайданом".

22 ноября активисты также отмечают девятую годовщину "оранжевой" революции. Окружной административный суд Киева по обращению Киевской городской администрации ограничил проведение митингов и запретил установление палаток в центре города на период с 22 ноября по 7 января 2014 года.

В четверг правительство Украины  распорядилось приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Вместе с этим кабинет министров поручил МИД, министерству экономического развития и торговли и министерству промышленной политики возобновить активный диалог с Россией и другими странами Таможенного союза и членами СНГ об активизации торгово-экономических связей.

Киев рассчитывал подписать соглашение на саммите Восточного партнерства, который состоится в Вильнюсе 28-29 ноября. Документ предусматривает, в частности, создание зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Руководство России ранее неоднократно предупреждало, что в случае заключения Украиной договора об ассоциации с ЕС путь Киеву в Таможенный союз будет закрыт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться