Журналистов Рен-ТВ обстреляли из травматики у супермаркета в Москве | Forbes.ru
$58.73
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.02

Журналистов Рен-ТВ обстреляли из травматики у супермаркета в Москве

читайте также
+130 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +2 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +7 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +54 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +18 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +12 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +20 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +14 просмотров за суткиМосковское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +13 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе
Новости #Москва 23.11.2013 17:31

Журналистов Рен-ТВ обстреляли из травматики у супермаркета в Москве

Съемочную группу телеканала РЕН-ТВ и активистов молодёжного движения «Нарко-стоп» обстреляли из травматических пистолетов у магазина на северо-востоке Москвы, передает РСН. Инцидент произошел на улице Менжинского д.27 (ст. метро "Бабушкинская"), у магазина «Седьмой континент».

По предварительной информации, ранения получили два человека. В частности, один из активистов был госпитализирован с ранением головы. Еще один получил легкое ранение. Журналисты не пострадали. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили, что в результате конфликта между группами граждан, один из участников которого произвел несколько выстрелов из травматического пистолета, телесные повреждения получили два человека.

В полиции также подтвердили факт стрельбы на территории магазина. Ранее сообщалось, что стрельба велась в самом "Седьмом континенте", и что участники конфликта - две группы молодых людей - не поделили место на парковке. 

Позже выяснилось, что активисты «Наркостопа» выявили точку сбыта курительных смесей («спайсов»), куда прибыли с журналистами с целью показательного задержания. Об этом в эфире радиостанции РСН сообщил лидер движения "Наркостоп" Алексей Зайцев. Продавцы «спайсов» отреагировали на визитеров, потребовавших прекратить торговлю, агрессивно – один из них начал стрелять в них из травматики.

Сейчас полиция работает с участниками инцидента, устанавливая все обстоятельства произошедшего.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться