При обрушении ТЦ в Риге погибли двое россиян | Forbes.ru
$59.24
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.58

При обрушении ТЦ в Риге погибли двое россиян

читайте также
+2223 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +543 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +78 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +5322 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2987 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1879 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +653 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1794 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1359 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4108 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +560 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин Прачечная закрывается: почему латвийские банки разлюбили российских клиентов 15 городов Европы для путешествий вдвоем Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Долг Худайнатова: латвийский госбанк подал иск против России Деньги в Балтику: зачем россияне инвестируют в латвийскую недвижимость К Балтийскому морю Чего и почему боится Геннадий Онищенко 9 самых знаменитых «живых цепей» 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет Лондон для небогатых
Новости #Латвия 23.11.2013 18:37

При обрушении ТЦ в Риге погибли двое россиян

Среди погибших при обрушении торгового центра Maxima в Риге было двое россиян, у которых был постоянный вид на жительство в Латвии. Об этом сообщили агентству РИА Новости в латвийском МИД.  В то же время, по информации ИТАР-ТАСС, у погибших были паспорта граждан России и временный вид на жительство в Латвии.

Как сообщили в ведомстве со ссылкой на информацию, предоставленную местной полицией, два гражданина России – мужчина и женщина – 1945 и 1974 годов рождения, соответственно, погибли под завалами. В числе погибших оказалась также гражданка Армении.По словам представителей латвийского МИД, о гибели двух россиян уже проинформировано посольство России в Латвии. Информация также передана родственникам погибших.

Как сообщает The Baltic Times, руководство Maxima, где и произошло обрушение, проведет проверки во всех магазинах сети. Компания также намерена выплатить компенсации всем пострадавшим и семьям погибших, сказал изданию глава  Maxima Latvija Гинтарас Ясинскас .

По последним данным, число погибших в результате ЧП в Латвии достигло 53 человек, сообщает латвийское новостное агентство Delfi. По данным полиции, под завалами могут находится как минимум еще 10 человек  - поступило 13 заявлений о пропавших людях. На месте происшествия работают около 150 спасателей. Как отмечает агентство, вероятность нового обрушения все еще сохраняется, так как сейчас работы ведутся на самом сложном участке – под крышей, которая сильно повреждена и может рухнуть.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться