Сотрудника Генпрокуратуры убили на охоте под Волгоградом | Forbes.ru
$59.14
69.83
ММВБ2136.94
BRENT63.94
RTS1138.14
GOLD1248.33

Сотрудника Генпрокуратуры убили на охоте под Волгоградом

читайте также
+11 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +5 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Битва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России Как «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию В жанре переписки: ЦБ ответил Генпрокуратуре на протест по поводу банка «Югра» Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +3 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Как по рельсам: чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Прокуроры заподозрили «Сколково» в нецелевом использовании 125 млрд рублей Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Личный вызов президенту: чем закончатся массовые проверки НКО Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж
Новости #Генпрокуратура 24.11.2013 16:08

Сотрудника Генпрокуратуры убили на охоте под Волгоградом

На охоте в Волгоградской области совершено убийство сотрудника Генеральной прокуратуры из Москвы, передает в воскресенье ИТАР-ТАСС. Как пояснили в ведомстве, погибший Сергей Шепелев – гражданский служащий Генпрокуратуры, который находился в отпуске. Убитый занимался вопросами, связанными с техническим обеспечением. Ранее сообщалось, что Шепелев – помощник первого заместителя генпрокурора России Юрия Чайки - Александра Буксмана.

Сообщалось также, что в Новоаннинском районе Волгоградской области убиты егерь охотхозяйства "Усть-Степное" Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и москвич Сергей Шепелев. Тела троих мужчин в сгоревшем автомобиле были обнаружены в воскресенье около 1 часа ночи в лесном массиве, расположенном вблизи хутора Ярыженский. Следствием установлено, что 23 ноября 2013 года около 21:00 мск во время лицензионной охоты они были обстреляны неизвестными. Тела потерпевших неизвестные погрузили в автомобиль и подожгли его.

Как сообщила агентству «Интерфакс» официальный представитель ГУ МВД Светлана Смольянинова, уже задержаны четверо подозреваемых в их убийстве. По словам Смольяниновой,  в числе задержанных  - одна женщина, а также Агеев Александр 1960 года рождения, который 13 лет находился в федеральном розыске за разбой. Она отметила, что подозреваемые были задержаны в городе Михайловке в частном доме, сопротивления оказать не успели. При обыске в доме было обнаружено более десяти единиц автоматического оружия, десять мешков с марихуаной, а также поддельные документы.

В спецоперации принимало участие около ста полицейских, в том числе подразделение СОБР, которыми руководил лично начальник ГУ МВД региона Александр Кравченко.

Следствие возбудило уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса – убийство трех лиц, умышленное уничтожение чужого имущество и незаконный оборот оружия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться