Руководство «Яблока» на Кубани распустили за поддержку Навального | Forbes.ru
$59.12
69.45
ММВБ2149.95
BRENT64.19
RTS1145.62
GOLD1242.62

Руководство «Яблока» на Кубани распустили за поддержку Навального

читайте также
Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 24.11.2013 17:09

Руководство «Яблока» на Кубани распустили за поддержку Навального

Бюро российской демократической партии «Яблоко» приняло решение распустить региональный совет своего отделения в Краснодарском крае, говорится в сообщении партии.

Решение о приостановке деятельности руководящих органов Краснодарского «Яблока» принято в связи с действиями, «противоречащими интересам партии и наносящими ей политический ущерб». Из партии, в частности, исключили заместителя председателя Краснодарского отделения Леонида Запрудина и члена Новгородского регионального отделения Анну Черепанову.

"Во время кампании по выборам мэра Москвы Леонид Запрудин выступил в роли спонсора одного из конкурентов председателя "Яблоко" Сергея Митрохина и вместо того, чтобы признать ошибочность своих действий до и после выборов продолжал открыто высказывать симпатии этому кандидату", — говорится в сообщении.

В партии отмечают, что Запрудин также призывал «объединяться с политическими силами, исповедующими национализм и находящимися в услужении олигархических структур". Как сообщает «Интерфакс», в воскресенье на своей странице в одной из социальных сетей Запрудин написал, что ходе выборов он пожертвовал в поддержку одного из кандидатов в мэры Москвы Алексея Навального 5000 рублей.

«Исключение человека за то, что он нам 5000 рублей в штаб перевел» — это вообще позорище»,  — прокомментировал Алексей Навальный на своей странице в в Livejournal решение “Яблока” относительно Запрудина.

По словам Навального, краснодарское отделение партии «и так работает условиях жесткого прессинга и постоянного беспредела со стороны ткачевских бандитов». А сейчас «его ещегромят из Москвы за то, что краснодарцы, во время московской кампании, написали письмо, что считают неправильной борьбу с Навальным, а не с Собяниным», добавил оппозиционер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться