Yahoo нанимает на работу известную тележурналистку | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Yahoo нанимает на работу известную тележурналистку

читайте также
+36 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +3 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты +79 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +81 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +5 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +10 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +682 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +2 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд
Новости #Google 24.11.2013 17:41

Yahoo нанимает на работу известную тележурналистку

Известная американская тележурналистка Кэти Курик – специальный корреспондент телеканала ABC News, а в прошлом ведущая вечерних новостей на СBS и NBC – перейдет на работу в компанию Yahoo, сообщает Hollywood Reporter.

О том, какую должность займет Курик в интернет-компании, станет известно в понедельник. О ее назначении, как ожидается, объявит гендиректор Yahoo Марисса Майер (№32 в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии Forbes).

Ранее  на работу в Yahoo перешли целый ряд известных американских журналистов крупных изданий – в частности “тройка” из New York Times – колумнист Дэвид Пог, политический обозреватель Мэтт Бай и заместитель главного редактора Меган Либерман. Сообщается, что Либерман теперь назначен главным редактором Yahoo News.

В материале отмечается, что  поскольку Yahoo сотрудничает c ABC News, не исключено что Курик продолжит работать с телеканалом даже после того, как официально покинет его. Издание предполагает, что Yahoo пригласила Курик делать эксклюзивные интервью с известными ньюсмейкерами.

Наблюдатели отмечают, что нынешняя политика Майер, ранее заявлявшей о том, что будет ориентироваться исключительно на продукт, выглядит странно.

Марисса Майэр стала главой Yahoo в июле 2012 года. Она была одним из ключевых топ-менеджеров Google и пришла на работу в Yahoo, когда в штате компании было всего около двадцати человек. Зарплата Майер -  $1 млн в год, плюс – ежегодный бонус до $4 млн, размер которого зависит от показателей компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться