Пожар на фасаде ТЦ «Европейский» потушили | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пожар на фасаде ТЦ «Европейский» потушили

читайте также
+10 просмотров за суткиМы наш, мы новый мир построим. Как развивается крупнейшая империя коммерческой недвижимости в России Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +72 просмотров за суткиГУМ, ЦУМ, «Детский мир»: кому принадлежат достопримечательности Москвы +21 просмотров за суткиК прилавку. Зачем миллиардеры Год Нисанов и Зарах Илиев открыли аграрный рынок +1 просмотров за суткиМиллиардеры Год Нисанов и Зарах Илиев построят три отеля в центре Москвы «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Слобода миллиардеров: репортаж с малой родины Года Нисанова и Зараха Илиева Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова «Не любим, чтобы нам мешали» Короли российской недвижимости — 2013: рейтинг Forbes Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» Друг Путина Ильгам Рагимов оказался владельцем московской недвижимости на $500 млн Чем «Федерация» защищается от огня Короли недвижимости
Новости #пожар 25.11.2013 08:39

Пожар на фасаде ТЦ «Европейский» потушили

Возгорание рекламной вывески на фасаде торгового центра «Европейский» в центре Москвы полностью потушено, сообщил в понедельник дежурный офицер пресс-службы ГУ МЧС России по городу Москве Сергей Власов. 

«Пожар на ул. Брянская, дом 3 ликвидирован, пострадавших нет», — подчеркнул он. 

Сообщение о пожаре в ТЦ «Европейский» поступило на пульт дежурного оператора службы «01» в 06.06 мск. Загорелись  рекламные конструкции на 6 этаже 7-ми этажного торгово-развлекательного центра «Европейский», расположенного на улице Брянская, дом. Площадь возгорания составила 200 кв. м. 

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 06.10 мск. Еще до прибытия пожарных, администрация ТЦ организовала эвакуацию из здания 50 человек. В 7 часов 19 минут пожар был ликвидирован. Всего в его тушении принимали участие 26 пожарно-спасательных подразделений, 85 человек личного состава. Никто в результате происшествия не пострадал. Пострадавших нет.

В настоящее время устанавливается причина пожара. Движение автотранспорта по улице Киевской и в Брянском переулке было временно приостановлено во время борьбы с огнем. 

Девелопером ТЦ «Европейский» и его основным владельцем является компания «Киевская площадь», подконтрольная миллиардерам Зараху Илиеву (№35 в списке богатейших бизнесменов России Forbes, состояние $3 млрд) и Году Нисанову (№37, $3 млрд). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться