Около 700 человек задержали во время рейда в ТЦ «Москва» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Около 700 человек задержали во время рейда в ТЦ «Москва»

читайте также
+8 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада Слим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США Глава Uber покинул консультативный совет при Трампе Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad Бежать на Запад: как Европа справляется с наплывом беженцев Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Свои среди своих: чем мегаполисы привлекают мигрантов Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Горькая правда: шесть мифов о мигрантах Столица мигрантов: кем работают граждане соседних стран в Москве Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Хождение по базам: 3 ошибки, которые может сделать власть после Бирюлево Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево
Новости #мигранты 25.11.2013 14:24

Около 700 человек задержали во время рейда в ТЦ «Москва»

Полиция задержала около 700 человек во время рейда в торговом центре "Москва" в районе станции метро «Люблино» в понедельник, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по столице.

По словам представителя главка, задержанные были доставлены в отделы полиции для проверки на предмет нарушения миграционного законодательства и возможную причастность к ранее совершенным преступлениям.

Ранее в понедельник стало известно, что столичная полиция проводит рейд в ТЦ "Москва" в рамках операции "Заслон-2". Как сообщал ИТАР-ТАСС, после начала проверки владельцы розничных точек начали спешно сворачивать торговлю и уезжать. В результате перед выездом из ТЦ скопились большие очереди автомобилей. Сотрудники полиции проверяли документы у водителей и пассажиров, досматривали содержимое салонов и багажников автомобилей. По данным агентства, параллельно с рейдом на территории торгового центра полицейские проверяли квартиры в расположенных рядом домах.

В последний раз проверка в ТЦ «Москва» проводилась 20 ноября. Тогда полицейские задержали более 1000 мигрантов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться