Компания «Татнефть» сменила гендиректора | Forbes.ru
$58.69
69.4
ММВБ2135.73
BRENT62.99
RTS1146.18
GOLD1256.16

Компания «Татнефть» сменила гендиректора

читайте также
+4 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Татарский излом: акции «Татнефти» упали на фоне кризиса в республике Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Что теряет Россия от войны в Ливии Модернизация в нефтяной отрасли закончилась, не успев начаться В Казани запущена первая в России сеть LTE «Аллах нефть дал, мы ее продали, а что дальше?» Новый президент Татарстана как автомобилист и политик
Новости #Рустам Минниханов 25.11.2013 14:29

Компания «Татнефть» сменила гендиректора

Новым руководителем ОАО "Татнефть" назначен Наиль Маганов, занимавший ранее пост первого заместителя гендиректора компании, начальника управления реализации нефти и нефтепродуктов, передает пресс-служба главы Татарстана. Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил об этом на встрече с активом нефтяной отрасли республики в понедельник в Альметьевске.

Как передает "Интерфакс", в ходе мероприятия Маганов поблагодарил за доверие, оказанное назначением, отметив, что имеет большой опыт работы в структуре компании. По его словам, компания в настоящее время компания находится в отличном финансово-производственном состоянии. "Стратегические цели и задачи поставлены. Знаем что и зачем делаем", — добавил новый глава "Татнефти".

До этого пост генерального директора компании занимал Шафагат Тахаутдинова (№13 в рейтинге самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России по версии Forbes, совокупная компенсация — $10 млн). Как говорится в сообщении, в понедельник он ушел в отставку "в связи с выходом на заслуженный отдых".

"Татнефть" входит в список 10 крупнейших частных компаний России по версии Forbes c выручкой 444,1 млрд рублей. Компания тесно связана с правительством Татарстана. Ее крупнейшим акционером является государственная компания «Связьинвестнефтехим» (около 36% голосующих акций). Совет директоров «Татнефти» возглавляет лично президент Татарстана Рустам Минниханов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться