Адвокат рассказал о переговорах Полонского по убежищу в США | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Адвокат рассказал о переговорах Полонского по убежищу в США

читайте также
Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Были наши, стали ваши: русские, получившие американское гражданство Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Желудочный трип Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать?
Новости #Сергей Полонский 25.11.2013 15:04

Адвокат рассказал о переговорах Полонского по убежищу в США

Российский предприниматель Сергей Полонский, который содержится в следственном изоляторе в Камбодже и ожидает решения о его выдаче России, ведет переговоры с американскими дипломатами о предоставлении убежища в США, передает ИТАР-ТАСС. Об этом агентству заявил адвокат бизнесмена Александр Карабанов.

"Наш представитель общался с уполномоченным лицом из консульства США в консульстве России, были достигнуты определенные договоренности на этот счет", — рассказал Кабанов. Он подтвердил, что его подопечный раздумывает о том, чтобы отказаться от российского гражданства.

Ранее в понедельник на странице Сергея Полонского в Facebook появилось сообщение, подписанное штабом Полонского, его адвокатами и самим бизнесменом, в котором говорится, что предприниматель задумался об отказе от российского гражданства. В тексте поста говорится, что Полонский "прекращает какое-либо освещение в русскоязычной зоне и взял паузу на обдумывание: в виду его ненужности России, нужна ли ему такая Россия и Российское гражданство".

Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября в ходе операции местной полиции в связи с делом о мошенничестве в России. В настоящее время он находится в тюрьме этой страны и ожидает решения суда по запросу российской стороны о его экстрадиции. В России он обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля». Пострадавшими от его действий признаны около 80 человек. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Сам бизнесмен своей вины не признает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться