ВТБ 24 стал владельцем 9% акций футбольного клуба «Локомотив» | Forbes.ru
$59.15
69.64
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.25

ВТБ 24 стал владельцем 9% акций футбольного клуба «Локомотив»

читайте также
Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +798 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +44 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне Мастер боевых искусств: как компании Аркадия Ротенберга работают на самом деле Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот»
Новости #Аркадий Ротенберг 26.11.2013 11:32

ВТБ 24 стал владельцем 9% акций футбольного клуба «Локомотив»

Банк ВТБ 24, входящий в группу ВТБ, после присоединения опорного банка РЖД — Транскредитбанка стал владельцем 9,1% акций футбольного клуба "Локомотив", сообщает агентство "Прайм" со ссылкой на пресс-службу банка.

"В настоящий момент банк не планирует увеличивать свою долю в ФК "Локомотив", — сообщили в пресс-службе ВТБ 24. Дальнейшие решения о судьбе акций "Локомотива" будут рассматриваться с учетом интересов клуба и группы ВТБ, отметил представитель банка.

ВТБ также владеет  75% акций футбольного и хоккейного клубов "Динамо". В августе первый заместитель президента — председателя правления банка ВТБ и глава совета директоров «Динамо» Василий Титов говорил, что группа не собирается выходить из управления футбольного и хоккейного клубов и рассчитывает остаться их совладельцем. В ВТБ также заявляли, что не планируют приобретать контрольную долю в ФК "Локомотив". 

Совет директоров московского ФК «Динамо» в июля 2013 года принял решение о создании объединенного футбольно-хоккейного клуба. Президентом  хоккейного клуба «Динамо» является Аркадий Ротенберг (№31 в списке богатейших бизнесменов России Forbes, состояние $3,3 млрд). В середине июля его брат и бизнес-партнер Борис Ротенберг (№75 в российском рейтинге Forbes, состояние $1,4 млрд) стал новым президентом футбольного клуба «Динамо». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться