Чемодан Louis Vuitton на Красной площади возмутил коммунистов | Forbes.ru
$59.29
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.95
RTS1149.88
GOLD1244.49

Чемодан Louis Vuitton на Красной площади возмутил коммунистов

читайте также
+6 просмотров за суткиБогатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании +1 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% Nike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами Стать писателем: какие аксессуары в этом помогут Открылся магазин Louis Vuitton в Петербурге Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов Как правильно продвигать люкс в интернете Чемодан Louis Vuitton и еще 9 скандальных акций крупных брендов Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Новое чудо: какие рынки «выстрелят» в ближайшие десятилетия Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву Как один аксессуар может изменить жизнь деловой женщины 10 самых востребованных моделей-мужчин 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти Как глобальные бренды манипулируют потребителями
Новости #КПРФ 26.11.2013 12:46

Чемодан Louis Vuitton на Красной площади возмутил коммунистов

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов заявил, что коммунисты возмущены сооруженным на Красной площади павильоном-чемоданом Louis Vuitton и намерены направить запрос в правоохранительные органы с требованием разобраться, как власти могли дать на это разрешение, передает РИА Новости.

"Есть особый статус Красной площади. Это сакральное место российского государства. Есть такие символы, которые нельзя опошлять и порочить, потому что от этого зависит и будущее государства. Мне казалось, что нынешняя власть, наконец, это поняла, поэтому прекратила разговоры о перезахоронениях, о гробокопательстве", — заявил депутат. Он назвал сооружение "похабщиной" и добавил, что не оставит это без внимания. По его словам, депутаты фракции КПРФ сделают по этому поводу запрос в правоохранительные органы. 

Во вторник член комиссии Общественной палаты (ОП) по культуре и сохранению историко-культурного наследия Константин Михайлов также заявил, что по линии ОП будет выяснять, с какими целями и по чьему распоряжению на Красной площади был сооружен павильон-чемодан.

2 декабре в павильоне, выполненном в виде сундука модного дома Louis Vuitton размером девять метров в высоту и 30 метров в длину должна открыться выставка "Душа странствий". На сайте компании говорится, что посетители смогут увидеть 25 исторических сундуков и 12 видеоинсталляций, созданных современными художниками. Как ожидается, выставка продлится до 19 января.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться