Посольство США получило указания заняться ситуацией вокруг Лепса | Forbes.ru
$58.83
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1254.67

Посольство США получило указания заняться ситуацией вокруг Лепса

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +151 просмотров за суткиДеньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн +15 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте 20 главных российских знаменитостей - 2014 20 самых богатых российских музыкантов: рейтинг Forbes 10 самых высокооплачиваемых российских знаменитостей Музыканты для миллиардеров Григорий Лепс: «На самом деле мужчина поет сердцем и яйцами»
Новости #Григорий Лепс 26.11.2013 15:50

Посольство США получило указания заняться ситуацией вокруг Лепса

Посольство США в Москве получило из Вашингтона указания заняться ситуацией вокруг запрета на въезд в страну российского певца Григория Лепса после того, как петиция в его поддержку на сайте Белого дома собрала более 100 000 подписей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на посла США в России.

"Сегодня утром в посольство пришла бумага на этот счет из Вашингтона", — заявил посол США в России Майкл Макфол во время выступления в Международном университете в Москве.

В конце октября Казначейство США объявило о занесении Григория Лепса (№2 в рейтинге 50 самых влиятельных звезд России по версии Forbes, доход за прошлый год — $15 млн) и еще двоих россиян — Вадима Лялина и Игоря Шлыкова — в свои санкционные списки за предполагаемую связь с восточноевропейской международной преступной организацией Brothers' Circle ("Братский круг"). Занесение человека в такой список влечет за собой блокирование его активов в Соединенных Штатах, а также запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в США.

Brothers' Circle является международной преступной организацией, вовлеченной в наркотрафик. По информации американского министерства, Григорий Лепс якобы занимается в ней перевозкой денежных средств. Сам певец считает обвинения о связях с преступной группировкой абсурдными и надеется, что через какое-то время все вопросы насчет него будут сняты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться